黄岛区人大调研全区残疾人社会保障情况

  • 来源:黄岛区残疾人联合会
  • 作者:系统管理员
  • 发布时间:2016-9-12 14:57:03

 

9月2日,黄岛区人大副主任崔德福带领部分人大代表到黄岛区残联对全区残疾人社会保障情况进行了调研。

 调研组先后到黄岛区盲人保健按摩培训基地、黄岛区残疾人油画创作实训基地和黄岛区儿童康复训练中心进行了调研,听取了各机构负责人的工作汇报,详细询问了各机构服务残疾人的社会保障情况,详细了解了各机构的总体运行情况。

调研结束后,调研组在区儿童康复训练中心召开了座谈会,各位人大代表对黄岛区残疾人事业发展所取得的成绩给予了充分肯定,一致认为黄岛区残疾人工作重点突出,特色鲜明,各项工作都走在了全市前列,切实把残疾人最关心、最直接的利益问题放在了工作首位,残疾人的社会保障情况得到了明显改善。区人大副主任崔德福指出,看到新区蓬勃发展的残疾人事业,内心充满了感动,更加坚定了发展的信心,表示将在以后的工作加大对残疾人事业的关注力度,向区委、区政府积极呼吁加大对残疾人事业的投入力度。

黄岛区政府副区长柴方利、区残联理事长王本宾陪同调研。